Calabresa com Batata na Panela de Pressão

Ingredientes:



  • 2 calabresas grandes

  • 6 batatinhas medias

  • 1 pimentão

  • 1 cebola

  • 1 colher (sopa) alho triturado

  • tempero baiano a gosto

  • 2 saquinhos de sazon

  • salsinha e coentro verde a gosto

  • óleo para fritar o alho

  • 1 copo de água aproximadamente.


Modo de Preparo:



  • Corte a cebola, o pimentão, as batatinhas e as linguiças em rodelas

  • Em uma panela de pressão, frite o alho e coloque em camadas um pouco de cebola, um pouco de batatinha, um pouco de pimentão e um pouco de calabresa

  • Coloque um saquinho de sazón, o tempero baiano e repita o mesmo processo com os ingredientes que sobraram e, por fim, acrescente o outro saquinho de sazón

  • Coloque aproximadamente 1 copo de água e deixe na pressão por uns 7 minutinhos ou até que cozinhe a batata

  • Após o cozimento, tempere com salsinha e coentro a gosto.


Calabresa com Batata na Panela de Pressão

Tempo de Preparo:


7min.

Porções:


4 porções.

Editado por Notícias Completas

Nenhum comentário