Pudim de Leite Ninho

Ingredientes:



  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite ninho.


Calda:



  • 8 colheres (sopa) de açúcar.


Modo de Preparo:



  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim por cerca de 10 minutos

  • Coloque a calda em uma forma, em seguida o pudim e asse em banho-maria em fogo médio (180° C) por cerca de 40 minutos

  • Depois de assado, tire o pudim da forma e espera esfriar na geladeira.


Calda:



  • Leve o açúcar ao fogo e mexa sem parar até virar um caramelo.


Pudim de Leite Ninho

Informações Extras:



  • Na assadeira que estiver a água para o banho-maria, coloque 1 limão ou 2 colheres de vinagre (para não manchar a forma).


Tempo de Preparo:


55min.

Porções:


8 porções.

Editado por Notícias Completas

Nenhum comentário